jueves, 19 de febrero de 2015

MUSEO CHICOTE: “CHICOTEO” GASTRONÓMICO


 
Texto by Mónica Gutiérrez-Aller @lasmonicadas

Si en el País Vasco se suele decir “ir de chiquitos” -salir con amigos a tomar unos vinos y unos pinchos-, en Madrid se pondrá de moda en breve la expresión “chicotear, es decir, disfrutar de un establecimiento mítico como es Museo Chicote para, además de tomar uno de sus famosos cocktails, probar su nueva y moderna propuesta gastro.
 
 
 
De la mano del grupo hostelero Mercado de la Reina, Museo Chicote nos propone una carta de platos estupendos para compartir, y fácilmente maridables con cualquiera de sus cocktails, como el carpaccio de gambón rojo trufado con nuez de macadamia, la ensaladilla de gamba blanca, el tartar de lubina salvaje con salsa de caviar y tostaditas payesas.

 
 
Todos los platos me parecieron sabrosos, ideales para compartir con amigos y pasar un buen rato, además en un local que es ya toda una leyenda gracias a sus habituales clientes que lo fueron como el gran Ernest Hemingway, Ava Gadner o Sinatra; y recientemente Pedro Almodóvar, Alaska o Cayetana Guillén Cuervo, que han dado nombre a algunos de los cocktails que puedes encontrar en Museo Chicote.
 
Chicotear me parece una opción “de buen rollo” a un precio asequible, muy recomendable para hacer algo diferente.
 


Gran Vía, 12 Madrid 

Tlf. 91 532 67 37

Fotos propias y de Museo Chicote


Si queréis que visitemos vuestro local gastro, podéis contactarnos en mgutierrezaller@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por tu comentario! Recuerda no utilizar palabras malsonantes u ofensivas.