martes, 10 de mayo de 2016

RUBAIYAT MADRID: ¡FELIZ 10º CUMPLEAÑOS!



Texto by Mónica Gutiérrez-Aller

Sin duda uno de mis restaurantes favoritos en Madrid es Rubaiyat, y este año celebra su 10º aniversario, así que aprovecho estas líneas para felicitar de corazón a todo el equipo de este restaurante, por el trabajo bien hecho, excelente materia prima y cocina de diez al mando de mi admirado chef Carlos Valenti.


Y para celebrar este cumpleaños, el restaurante se viste de largo inaugurando sus renovadas instalaciones, y también su maravillosa terraza, una de las más bonitas de Madrid, se decorará especialmente para los festejos que comenzaron en abril y se alargarán durante todo el año.


Para empezar, todos los clientes que visitemos Rubaiyat durante la primavera y el verano, participaremos en un sorteo en el que el ganador podrá visitar el restaurante Rubaiyat en Latinoamérica que prefiera, ¡toma ya!.


Además, todos conoceréis los famosos cuchillos de Rubaiyat para esos cortes de carne premium que saben cocinar como nadie, pues bien, se ha creado una edición especial de cuchillos personalizados con el nombre  y apellido grabado en el filo para los clientes que más veces han visitado el restaurante en estos años; cada cuchillo únicamente será utilizado por su titular y permanecerá guardado en una caja de madera a la espera de la próxima visita de su dueño.


Y un año más se ha celebrado la cuarta edición del ronqueo del atún del que ya os hablé aquí todo un espectáculo que inaugura el exitoso menú “Kobe de mar, Kobe de tierra”, para saborear los mejores cortes de este espectacular túnido y de los animales wagyu de la Hacienda Rubaiyat.

La semana del 16 de mayo y coincidiendo con las fiestas del patrón de Madrid, será el momento álgido del aniversario, ya que se presenta en exclusiva para los clientes de Rubaiyat el secreto de buey, ganador en 2015 del premio a la mejor carne de Brasil, y se celebrarán unas jornadas gastronómicas internacionales en las que representantes de cada casa del grupo visitarán Madrid y prepararán un plato especial de su país, para dar forma entre todos a un delicioso Menú Internacional con platos tan sugerentes como ensalada de dos quinoas y atún sellado en reducción de jengibre (Rubaiyat Chile), taco de camarón en tempura con mayonesa de chipotle (Rubaiyat México), moqueca de mero y langostino (Rubaiyat Brasil), corte secreto de Brangus con sal de vino de Malbec (Buenos Aires), y tarta de manzana caramelizada con helado de vainilla Bourbon (Rubaiyat Madrid).


Brindo con una de sus famosas caipirinhas como sólo saben preparar en Rubaiyat, ¡por muchos años más de éxitos!



Rubaiyat          

C/ Juan Ramón Jiménez, 37 Madrid

Tlf. 91 359 10 00
Fotos propias y de Rubaiyat

Si queréis que visite vuestro local gastro, podéis contactarme en mgutierrezaller@gmail.com

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